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Pollo a la mostaza y berenjenas a la parmesana




Berejenas a la parmesana
Ingredientes (seis porciones)

*Seis berenjenas con piel cortada en láminas
*Dos cucharadas de sal
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Seis tomates sin piel ni pepas, cortada en cubos pequeños
*Una taza de queso parmesano rallado
*Una taza de queso paria rallado
*Tres cucharadas de orégano seco




Preparación

En un recipiente dejamos reposar la berenjena con sal por espacio de diez minutos.
 Lavar y escurrir.

Calentar el aceite en una sartén a fuego medio, dorar las láminas de berenjena
durante un minuto por lado y luego retire.

Colocar las berenjenas en una fuente para horno, echamos encima el tomate,
 el queso parmesano y el queso paria, esparcir el orégano y
llevar al horno a 180 grados por diez minutos. Retirar y servir.

Variación: Puede reemplazar el tomate en cubos por una salsa de tomate espeso.
 Para prepararlo dore en una olla a fuego medio con dos
cucharadas de aceite de oliva, media cebolla y dos dientes de ajo picado.
Agregar ocho tomates picados, sin piel ni pepas, un cuarto de taza de vino tinto,
 agua o caldo y dos cucharadas de pasta de tomate.
Sazonar con una cucharadita de azúcar, sal, pimienta y
media cucharadita de orégano y dejar cocinar 15 minutos.
Puede licuar la salsa.


Pollo a la mostaza

Ingredientes

* 6 supremas de pollo
* 2 cucharadas de manteca
* 2 cucharadas de aceite y extra para freír
* 3 dientes de ajo
* 1 cucharada de mostaza
* taza de vino blanco seco
* taza de caldo de verduras
* taza de crema doble
* sal y pimienta a gusto
* papas noisette para acompañar

Elaboración
Quitarles a las supremas la piel, sazone con sal y pimienta.

Derrita en una sartén la manteca con el aceite. Dore las supremas de ambos lados, escúrralas y reserve.

Pele los ajos, quíteles los brotes y píquelos. Rehóguelos en el fondo de cocción de la sartén mientras remueve con una cuchara.

Disuelva la mostaza en el vino y agréguela a la sartén. Vuelva a poner las supremas y añada el caldo de verduras.
Deje hervir despacio hasta terminar la cocción (aproximadamente 10 minutos).

Incorpore la crema doble y mezcle. Caliente y retire.

Cocine las papas noisette y sirva junto con el pollo.


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Abu