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Pan de carne y pinos de dulce de leche






PINITOS DE DULCE DE LECHE



Ingredientes

(Para 18 unidades) 
Para la masa:
- 125 g de harina
- 1/2 cdta. de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 70 g de manteca
- Agua fría, cantidad necesaria
  Para el relleno:
- 300 g de dulce de leche firme
- 280 g de baño de chocolate semiamargo


Preparación

Mezclamos o procesamos la harina, el polvo de hornear, la sal y la manteca fría cortada en cubitos. Incorporamos unas gotas de agua fría para terminar de unir la masa. La envolvemos en papel film y la dejamos reposar en la heladera hasta que esté firme.
Estiramos la masa y cortamos círculos con un cortante. Los colocamos en una asadera y cocinamos en horno precalentado a temperatura media (180 °C) durante 15 minutos.
Colocamos el dulce de leche en una manga y formamos un conito sobre cada círculo, los llevamos a la heladera durante una hora.
Derretimos el chocolate a baño María. Bañamos cada volcán sobre una rejilla y dejamos que se solidifique.


PAN DE CARNE


Ingredientes

- 1,5 kg. de carne vacuna picada
- 500 gr. de carne de cerdo picada
- 4 huevos
- 2 dientes de ajo
- 3 cdas. de perejil picado
- 3 cdas. de queso rallado
- 6 cdas. de pan rallado
- 1 cebolla grande picada y rehogada
- sal y pimienta, a gusto
- 1,5 kg. de carne vacuna picada
- 500 gr. de carne de cerdo picada
- 4 huevos
- 2 dientes de ajo
- 3 cdas. de perejil picado
- 3 cdas. de queso rallado
- 6 cdas. de pan rallado
- 1 cebolla grande picada y rehogada
- sal y pimienta, a gusto
- 300 gr. de panceta ahumada en un trozo
- cant. nec. de aceite
- cant. nec. de manteca

Guarnición:

- 1 repollo verde
- 100 gr. de queso rallado
- 1 cebolla
- cant. nec. de aceite
- cant. nec. de manteca

- sal y pimienta, a gusto

Preparación

Colocar en un bol la carne vacuna y la de cerdo picadas, los dientes de ajo y el perejil bien picados, 4 cdas. de pan rallado, el queso rallado, los huevos y la cebolla rehogada. Salpimentar y mezclar bien para integrar.
Extender el papel aluminio sobre la mesada, colocar la preparación anterior sobre él y con la ayuda del papel darle forma de pan. Reservar.
Insertar bastones de panceta en toda la superficie del pan de carne. Espolvorear con 2 cdas. de pan rallado. Cerrar el papel y llevar a horno durante 40 minutos. Diez minutos antes de terminar la cocción, retirar el papel para dorar la superficie.

Para la guarnición

Sumergir el repollo entero en agua hirviendo con sal, hasta que esté tierno, cuidando que no se deshaga. Escurrir y separar las hojas.
Cortar de cada hoja la parte gruesa de la nervadura. Salpimentar, espolvorear con queso rallado y colocar la cebolla previamente salteada ¡si en aceite.                                                                                                  Doblar los laterales de las hojas hacia adentro y arrollar formando paquetitos.
Acomodar los paquetitos en una fuente para horno enmantecada. Espolvorear con queso rallado y llevar a horno precalentado y fuerte durante 5 minutos o hasta gratinar. Servir el pan de carne acompañado de los rollitos de repollo verde.


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