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4 Recetas : Vitel tonè,matambre ,remolacha y pollo al horno

Infaltable en tu recetario personal ,aprenderàs hacer las distintas tècnicas las cuales disfrutaràs en cada estaciòn estival ,son sanas y muy econòmicas 



Pollo al horno superfácil



Ingredientes (4 comensales)

un pollo entero

6 dientes de ajos

medio limón

2 hojas de laurel

pimienta y sal una ramitas de tomillo

Cómo hacer Pollo al horno superfácil paso a paso

Primero coger el pollo y vaciar y lavar bien; poner a dentro los ajos, el limón, el laurel, la pimienta negra y un poco de sal y el tomillo.

Salpimentar por fuera, hornear a 200 grados durante hora y media (mientras se cocina se va echando por encima el jugo que va dejando el pollo) tiene que quedar bien dorado.

Muy sabrosa y decorativa por el contraste de colores, quedan muy lindas presentarlas en una fuente con base de ensalada de hojas verdes.
Ingredientes
1 kilo de remolachas
4 papas
1 lata de atún
mayonesa c/n
aceitunas, sal
3 huevos duros
Preparación
Lavar las remolachas, cocinar hasta que estén apenas tiernas, colar y dejar enfriar.
Una vez frías pelar, y ahuecar con cuidado quitándoles apenas una laminita en la base para que se mantengan firmes en la bandeja a servir.
Aparte preparar un puré con las papas, salar, agregar el atún desmenuzado, la mayonesa y las aceitunas picadas.
Rellenar y decorar con los huevos duros rallados con un rallador grueso.


Matambre a la leche




Matambre es la capa de carne y grasa que se saca entre el cuero y el costillar de la vaca. Para acompañar este plato clásico, una porción de puré de papas e...
matambre a la leche
Ingredientes

2 kg de matambre
Sal, a gusto
Adobo, a gusto
Orégano, a gusto
Pimienta negra, a gusto
Leche, cantidad necesaria
Vinagre, cantidad necesaria
Elaboración:
Elegir un matambre de 1 o 2 cm de espesor y unos 40 por 60 cm.
Colocarlo en una asadera profunda para horno, salar y condimentar con adobo, orégano, pimienta y sal. Cubrir con leche y dejarlo reposar durante 10 o 12 horas.

Llevar al horno precalentado a 250ºC (el tiempo dependerá del grosor y peso del matambre, así como de su consistencia). Probar y sacar solamente cuando esté muy tierno.

Si la leche se seca antes que esté suficientemente tierno, agregar más, de manera que la carne esté siempre cubierta.

Cuando esté casi pronto, verter en la asadera una buena cantidad de vinagre, para que la leche se coagule.

Acompañar con puré de papas.

Vitel Thoné light


Ingredientes (6 comensales)
Carne para milanesas bien finitas (la nalga es bien magra)
verduritas
Salsa:
4 claras
4 cdas. del caldo donde hervimos la carne
6 filetes de anchoas machacados
2 cdtas. de condimento para arroz (para que tome color)
1 pote de queso crema (descremado)
jugo de limón
sal y pimienta
Cómo hacer Vitel Thoné light paso a paso

Hervir muy suavemente la carne con agua y las verduritas (así toman sabor), condimentar.
Cuando esté cocido dejar enfriar en el caldo.
Mezclar en un bol las claras, el caldo las anchoas, el condimento para arroz, el limón, salpimentar, llevar a baño María. e ir batiéndolo, hasta que quede espeso.
Dejar enfriar y mezclar con el queso crema.
Presentar en la fuente o el plato la carne bañada con la salsa, decorar a gusto.



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