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Torta de té



Torta de té
Ingredientes:
150g manteca
2/3 taza azúcar rubia
2/3 taza azúcar común
4 huevos
4 y ½ taza harina 000 /0000
6 cucharaditas al ras de polvo de hornear
1 taza té fuerte
¾ taza leche
2 cucharaditas vainilla
pizca de sal
Preparación:
Cernir en un bols separados 2 y ¼ t harina, 3 cuchtas polvo de horn ear, pizca de sal en cada uno. Batir en un bols la mitad de la manteca (75 g en c/u) agregar de a poco el azúcar rubia, poner las 4 yemas y vainilla, batir bien, retirar incorporar los ingredientes secos alternando con el té frío, empezando y terminando con los ing. Secos. Aparte batir la otra manteca con el azúcar común, agregar las claras de a una y la vainilla batir bien, retirar e incorporar los ing- secos alternando con la leche. Enmantecar y enharinar un molde de tubo de aprox 28 cm e ir colocando por cucharadas las dos masas intercalando sabores, hornear en horno convencional a 160º aprox 40´o en microondas 6´al 60% y 8 a 9´ más al 80%.

Retirar, desmoldar dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable o hilar con chocolate cobertura. Se puede congelar de 6 a 8 meses.


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Abu