Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta de Berenjenas


Torta de Berenjenas


Ingredientes
1 y ½ taza harina
1  taza harina integral
2  cucharaditas polvo de hornear
1 cucharadita de sal
½ taza aceite
1 huevo
Agua necesaria
Relleno:

4 a 5 berenjenas
3 huevos
¼ kg ricotta o queso crema
½ taza leche
2 o 3 dientes de ajo
4 o 5 hojas albahaca
Sal, pimienta
3 o 4 cucharadas queso rallado
Preparación
Relleno:
Cocinar las berenjenas con cáscara y los ajos en el micro o en el horno hasta que se ablanden un poco, quitar la cáscara hacer puré mezclar con la ricotta, los huevos semibatidos, la leche, albahaca picada y condimentos.

Masa:
Mezclar bien las harinas, polvo de hornear, sal en el centro poner el aceite, huevo y agua necesaria como para tomarla, unir sin amasar, estirar ¾ partes de la masa para tapizar una tartera de 26 a 28 cm, colocar el queso rallado y luego el relleno y cubrir con el resto dejando una perforación para la salida de vapor, hornear a 170º unos 30m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu