Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Rosca de jamón y queso





Rosca de jamón y queso

Ingredientes (4 comensales)
150 leche
50gr mantequilla
1 sobre levadura
Masa
3 yemas
400gr harina 000
una cucharadita de sal
jamón
queso
Pasos

Rosca salada
Deshacer la mantequilla y mezclarla con la yemas la leche tibia,la sal y la harina con la levadura y trabajar hasta formar una masa que no se pegue.
Tapar con un trapo de una hora y media a dos hasta doblar su volumen, pasado este tiempo estirar la masa y pintarcon mantequilla extender lonchas de jamón dulce y queso.
Ir enrollando la masa hasta que quede un cilindro y dar forma de rosca pintar con huevo y meter en el horno a 180 durante 25 minutos.
Consejos y trucos
El horno debe estar caliente y una vez terminado el montaje dejar media hora o más la rosca reposas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu