Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Croquetas de Pescado





Croquetas de Pescado


Ingredientes:

Tres papas cocidas y prensadas.
Cuatrocientos gramos de filete de pescado molido.
Dos cucharadas de crema de leche.
Una cucharada de perejil picado.
Una cucharada de harina.
Un huevo batido.
Una taza de pan molido.
Ralladura de limón.
Sal y pimienta.

Preparación

En un tazón mezclar las papas cocidas y prensadas con el pescado molido, el perejil picado y la ralladura de un limón. Sazonar con sal y pimienta.

Luego agregar el huevo y la harina, mezclar bien toda la preparación. Formar bolitas y aplastarlas, luego, pasarlas por pan molido.

Luego, freírlas en aceite bien caliente.

En un tazón mezclar las papas cocidas y prensadas con el pescado molido, el perejil picado y la ralladura de un limón. Sazonar con sal y pimienta.

Después, agregar el huevo y la harina, mezclar bien toda la preparación.

Formar bolitas y aplastarlas, luego, pasarlas por pan molido.

Y por último freírlas en aceite bien caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu