Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Croquetas de Papa






Croquetas de Papa


Ingredientes (para 4 personas):

1 kg. de papas.
3 yemas de huevo.
2 tazas de pan rallado.
1 huevo.
Aceite de oliva.
 Harina.
1 pizca de nuez moscada.
Sal y pimienta.


Preparación:

Cocer las papas, sin pelar, en una cazuela grande, con agua hirviendo salada durante 20 minutos. Dejarlas entibiar, pelarlas y hacer un  puré.

Mezclar el puré de patatas con las tres yemas de huevo. Salpimentar la preparación ligeramente y sazonarla con una pizca de nuez moscada.

Dejar enfriar el puré e ir formando rollitos de unos 3 cm. de diámetro sobre una superficie de trabajo enharinada. Cortarlos del tamaño de una croqueta y pasarlas por huevo batido y por pan rallado. Reservar en la nevera.

Calentar abundante aceite de oliva en una sartén y freír las croquetas hasta que se doren; si es necesario, girarlas para que se doren por todos los lados por igual.

Servir enseguida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu