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CHORIZOS AL VINO BLANCO



CHORIZOS AL VINO BLANCO


INGREDIENTES
7 choricitos  (o 4 chorizos comunes)
2 cebollas
1/2 morrón
2 tomates
1/2 litro de vino blanco dulce


MODO DE PREPARACIÓN
Se cortan las cebollas a la mitad y luego en finas láminas. También se corta el morrón en tiritas y se colocan ambos en una cacerola con un chorrito de aceite a fuego moderado. Si luego necesita más aceite se va agregando vino para que no se peguen. Se cocinan hasta transparentar las cebollas. Aparte se pinchan los chorizos con un tenedor y se cocinan a fuego suave en una sartén hasta dorarlos. Se agregan a la cacerola y se agrega el vino. Se baja el fuego y se cocinan a fuego suave por 10 minutos. En ese momento se agregan los tomates cortados en cubitos y se cocina por otros 10 minutos. Se pueden servir acompañados de arroz blanco, arroz con azafrán o puré de papas. Esta receta no lleva sal porque con la sal de los chorizos ya es suficiente.
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