Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

BROWNIE CUPCAKES

Para postre ,de merienda para el cole por golosos como gustes !!!




BROWNIE CUPCAKES


INGREDIENTES:
1 ¾ Tazas harina
½ Cdita. de sal
400 g Chocolate cobertura (o de taza) aprox
1 ½ Taza manteca (300 gramos)
1 ½ Taza azúcar
4 huevos ligeramente batidos
2 Cditas. de extracto de vainilla
2 tazas nueces picadas (opcional)

Rendimiento: 20 standard cupcakes o 72 mini cupcakes.

PREPARACIÓN:

Paso 1:
Precalentar el horno a 170ºC. Alistar el molde de cupcakes con pirotines.

Paso 2:
En bowl mediano, combine harina y sal. En un recipientel apto para microondas, derretir la manteca con el chocolate; retirar y revolver hasta que se mezclen. En bowl grande, combine la mezcla del chocolate con el azúcar integrando bien. Agregar los huevos y la vainilla batiendo de manera constante. Incorpore la harina hasta que quede uniforme. Si se desea agregar las nueces picadas. Distribuir la preparación de brownie en los pirotines para cupcakes.

Paso 3:
Cocinar 18-20 minutos o hasta que al pinchar con un palito, éste salga limpio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu