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Torta marmolada caserita




Torta marmolada caserita

Ingredientes

170 g de manteca
170 g de azúcar
3 yemas
250 g de harina común
3 cucharaditas de polvo para hornear
6 cucharadas de leche
3 claras
Una pizca de sal
4 cucharadas de cacao


Para decorar:
Azúcar impalpable o salsa de chocolate, a gusto
Elaboración:
Batir en un bol la manteca junto con el azúcar y las yemas hasta obtener una preparación de consistencia cremosa

Aparte, tamizar la harina junto con el polvo de hornear y sumar los a la preparación anterior. Incorporar, además, 2 o 3 cucharadas de leche

En un bol bien limpio, batir las claras a punto nieve con una pizca de sal. Logrado el punto, incorporarlas a la mezcla de harina

Dividir la masa en 2 bols. Incorporar a una de las partes el cacao previamente disuelto en la leche restante

Enmantecar y enharinar el molde de torta o budín. Llenarlo intercalando los colores de masa, y dejando como última capa la de chocolate

Cocinar en horno moderado 1 hora (aproximadamente)

Retirarla del horno, dejarla enfriar, desmoldarla y espolvorearla con azúcar impalpable o cubrir con salsa de chocolate.
En una mitad de la mezcla en la tortera pueden poner un cordón grueso con la manga de dulce de leche y luego terminan volcand la otra mitad de la mezcla de esa manera nos quedará un bolo marmolado y con relleno ...








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Abu