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Tiramisú

De origen italiano traído por nuestros abuelos persiste aún hoy en la sociedad un postre exquisito a nivel mundial hiper recomendable para todos

Tiramisú

Ingredientes:

200 g  de plantillas (vainillas, soletas, bizcotelas, bizcochos de soletilla)
200 g  de queso mascarpone italiano (o queso cremoso, ricota, requesón cremoso)
2 huevos
50 g  de azúcar
1 taza de café preparado, cargado (fuerte) y frío
15 g  de cacao amargo
Preparación:

Separar las yemas de las claras.

Poner las yemas en un recipiente y batirlas bien con el azúcar hasta obtener una crema.

Agregar el queso blanco y mezclar.

Batir las claras a nieve e incorporar delicadamente a la preparación anterior.

Poner el café ya hecho y frío en un plato hondo y mojar las plantillas.

Poner una capa de plantillas en una fuente de vidrio con un borde de por lo menos 6 cm. de alto.

Cubrir con un poco de la crema.

Continuar poniendo las plantillas mojadas y la crema en capas y terminar con una capa de crema.

Con un colador pequeño espolvorear el cacao amargo, cubriendo bien toda la superficie.

Poner a enfriar en la heladera (frigorífico, refrigerador) durante 4 horas antes de servir.

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