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Polenta rellena



Polenta rellena
Ingredientes

2 tazas harina de maiz / polenta
10 hojas acelga
1 taza aceite oliva prensado en frío
Sal y pimienta a gusto
400 gramos semillas de girasol
6 taza agua ( para cocinar la polenta)
3 dientes ajo
2 cebollas

Saltear el ajo y la cebolla con un poco de aceite de oliva ( 1 cucha) y apartar.

Cocinar la acelga al vapor por 3 minutos. junatar ocn al cebolla y el ajo dorados. apartar.

Hacer el polvo de girasol: lavar con agua sobre un colador las semillas, tostarlas ligeramente en una sartén sin aceite, dejar enfriar y moler las semillas de girasol en la licuadora hasa que se hagan polvo. ojo con no quema rla licuadora, ir revolviendo la mezcla dentro de la misma (prender, apagar, mezcla, prender , apagar mezclar). apartar.

La harina de maiz ó la polenta la cocinas en dos tiempos: primero vuelcas solo 3 tazas de agua y antes de que rompa el hervor vuelcas la polenta en forma de lluvia. revuelves y revuelves con cuchara de madera hasta que está lista. después la pasas a una fuente enaceitada y la alisas.

Llevas al horno por 10 minutos para que la base se dore y cuando esté lista sobre ella vuelcas el relleno de las espinacas. haz una capa de polvo de girasol, otra capa de acelgas y otra de girasol.

Haces la otra mitad de la polenta y la colocas arriba del relleno.

(si quieres puedes bañar con sala de tomates)

Llevas al horno para dorar y listo.

Poner sobre una placa y dejar enfriar completamente.


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Abu