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Pasta con pescado

Sumamente nutritiva ideal para la cena por lo liviana que es , a todos en vuestro hogar les gustará y querrán comer más veces este plato ...


Pasta seca con pescado
  • 4 filetes de pescado blanco
  • 300 gr de tomatitos cherry
  • 300 gr de mostacholes (usa el de tu preferencia)
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto


  • Cortar los filetes en tiras más o menos finas, poner el aceite en una sartén, calentar y agregar el ajo picado durante algunos minutos, agregar los trozos de pescado y cocer durante algunos minutos.
    Agregar el vino blanco y dejar reducir el líquido.
    Agregar los tomatitos y cocer durante 15 minutos a fuego medio.
    Aparte –Hervir la pasta en abundante agua salada
    Al final de la cocción agregar el perejil bien picadito, mezclar a la preparación anterior.
    Una vez la pastas cocidas al dente servirlas bien mezcladas con la preparación anterior!
    Queda delicioso!!


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