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Fugazzeta rellena



Fugazzeta rellena

Harina 0000 1/2 kg
Agua 300 cc
 Aceite 4 cdas
 Sal 10 grs
 Levadura 20 grs
Muzzarella 300 grs
 Queso cuartirolo 200 grs
Jamón cocido 8 fetas
Cebollas 2 unid
Orégano C/N
Aceite de oliva C/N
Provolone cortado en cubos C/N
Colocar la harina y la sal en la mesada en forma de corona. Colocar los líquidos  y la levadura en el centro y amasar hasta obtener una masa lisa. Armar bollos de 500 y 300 grs. Dejar descansar.

Cortar las cebollas en tiras finas, colocarlas en un bowl, salarlas y cubrir con agua y hielo.

Desgasificar los bollos levados, estirarlos y cubrir con el de 500 grs una pizzera o asadera previamente aceitada.

Rallar muzzarella y cortar en láminas el queso cuartirolo.

Cubrir con fetas de jamón cocido, arriba los quesos, un poquito de orégano seco. Cubrir con la masa de 300 grs y apretar bien los bordes para unirlos.

Escurrir bien la cebolla y si es necesario secarla con un repasador y poner en la superficie.

Cocinar en horno medio/fuerte aproximadamente 30 minutos. Faltando 10 minutos agregar el queso provolone cortado en trocitos, poner el horno al máximo y gratinar.


Nota , puedes omitir algunos quesos y ponerle solo a tu gusto y bolsillo ,recuerda la cocina es inventiva pura y todo  vale !!!

Fuente: http://www.cocinerosargentinos.com/


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Abu