Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Chajá un postre solo para golosos




Chajá un postre solo para golosos
Ingredientes:
Merengues picados 200 gramos
Duraznos en almíbar 6 mitades
Crema de leche ½ litro
Dulce de leche ¼ kilo
1 bizcochuelo de 26 cms.
Azúcar impalpable a gusto para preparar el chantilly
Tambien está el que ya viene preparado es a gusto

Preparación:

Primero forramos el fondo con trozos de bizcochuelo (antes podemos empaparlos en el almíbar de los duraznos).
Por arriba ponemos una capa de crema Chantilly
Luego una capa de duraznos y otra de merengues. Los duraznos los pueden comprar en lata en la mayoría de las tiendas. En el centro ponemos un copo de dulce de leche. La receta original no lleva dulce de leche, pero queda muy rico.

Luego repetimos las capas, es decir otra de bizcochuelo, arriba Chantilly y arriba los duraznos, merengues y el dulce de leche. Terminamos poniendo una capa de bizcochuelo y apretamos bien para compactar el postre.

Dejamos enfriar en la heladera y luego cubrimos con el resto de la crema Chantilly y los merengues picados.
Dejamos enfriar unas horas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu