Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Budín de pan tradicional



Receta de budin de pan casero
Ingredientes:

1 litro de leche
1 barra de pan esponjosa
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla o la ralladura de 1 limón
100 gr de manteca o mantequilla
4 huevos
Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es desmigajar o cortar el pan en pequeños trozos.
Entonces lo añadimos en un bol grande y agregamos la mantequilla derretida, los 4 huevos, el azúcar y la leche.
Se bate muy bien esta mezcla hasta que quede una masa uniforme y se deja que repose durante un mínimo e una hora.
Ponemos a precalentar el horno a 230 grados.
Enmantequillamos bien el recipiente que meteremos en el horno espolvoreando después un poco de harina, agregamos la mezcla y dejamos que se haga durante una hora y media aproximadamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu