Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pan casero

Recién salido del horno para desgustar en la merienda con unos ricos mates 
Un pan muy fácil 
Muy rápido y económico !Da clic en imagen para leer todo ►





Pan casero


Ingredientes
 Harina común 500 gramos
Sal a gusto
Levadura en polvo ó fresca 20 gramos
Aceite de oliva 3 cucharadas (ó el que tengas)
Grasa de cerdo (ó vacuna) 20 gramos
Agua tibia cantidad necesaria (con una cucharada de azúcar)

Pasos
 Mezclar los ingredientes secos
Luego alternar el aceite y la grasa con agua tibia hasta formar un bollo el cual amasarán con ganas pueden golpear el bollo en la mesada muchas veces eso liberará los gases de la masa .
Untar una asadera ó molde colocar la mitad del bollo allí
La otra mitad en otro molde
Dejar leudar hasta que llegue a la superficie
Llevar a horno caliente
20 A 35 MINUTOS (Según el horno)
NOTA : CON MEDIO KILO DE HARINA SALIERON DOS PANES DE 587 GRAMOS CADA UNO .



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu