Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

ZAPALLITOS RELLENOS CON PORTUGUESA


ZAPALLITOS RELLENOS CON  PORTUGUESA

Esta es una forma diferente de cocinar los zapallitos, un plato muy fácil de hacer y también super sabroso.
Ingredientes
1 kilo de zapallitos
Relleno:
¾ kilo de carne picada magra
1 cebolla picada
½ morrón picado
ajo y perejil picado pequeñito
orégano, sal, nuez moscada, pimienta
Salsa Portuguesa:
1 morrón
1 cebolla
1 lata de salsa de tomate o tomates frescos cortados en cubitos
2 dientes de ajo
2 cdas. de perejil picado
2 hojas de laurel
orégano, sal y ají molido, a gusto
1 cda. de azúcar
2 cdas. de aceite
Preparación
Lavar y ahuecar los zapallitos, reservar.
Relleno:
Colocar la carne picada en un bols e incorporar todos los condimentos amasando para que se incorporen en forma pareja.
Salsa Portuguesa:
Calentar el aceite en la misma olla donde se van a cocinar los zapallitos, incorporar los ajos, la cebolla y el morrón bien picados, salar, revolver y bajar un poco el fuego, cocinar unos minutos y agregar el tomate, el azúcar, el ají molido, el orégano y el laurel.
Rellenar los zapallitos con la carne preparada, colocarlos dentro de la salsa y cocinar a fuego bien bajo hasta que estén tiernitos.
Notas
Se pueden acompañar por ejemplo con arroz blanco, como también con papas y boniatos cocinados aparte o bien dentro de la misma salsa.
Otra variante es cubrirlos con salsa blanca antes de cocinarlos en la salsa.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu