Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Turrón de Galletitas al Agua

Una rica merienda ó postre para desgutar en cualquier ocasión y para preparar con los chicos es una experiencia hermosa para ellos 




Turrón de Galletitas al Agua

ngredientes:

Galletitas al agua de tu preferencia , 3 paquetes
Manteca, 200 gr.
Leche, 10 cdas.
Chocolate en barra, 100 gr.
Cacao dulce, 40 gr.
Azúcar, 200 gr.
Avena de cocción rápida, 250 gr.
Dulce de leche tradicional, 3 o 4 cdas.

Modo de Preparación:

En una cacerola a fuego bajo, poner a derretir la manteca junto con la leche y el chocolate en barra.
Añadir el dulce de leche y mezclar, luego el cacao, el azúcar y la avena. Dejar cocinar unos 3 o 4 minutos, revolviendo constantemente para evitar que se pegue en el fondo.
En una fuente o plato, colocar capas de galletitas y capas de preparación alternadas.
Terminar el turrón de avena con una capa de preparación y llevar a la heladera por lo menos 1 hora.
Se puede decorar a voluntad, con coco rallado, frutas secas como nueces o almendras picadas, etc.
Puedes hacerle en forma alargada como salchicha y se envuelve en nyalon bien apretado ,queda muy bello a la vista se corta en rodajas y se acompaña con dulce de leche .

imagen tomada de la web 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu