Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

TARTA DE PUERROS


TARTA DE PUERROS 

Ingredientes 


1 tapa de masa para pascualina o (masa básica salada para pastel)       

500 grs. de puerros

1/4 de crema de leche

3 huevos

100 grs. de queso crema

2 cdas. de queso parmesano rallad

2 cdas. manteca

1 cda. aceite de oliva

sal y pimienta a gusto

Cortar la parte blanca y la parte  tierna de la verde del puerro en rodajas, saltear las rodajas de puerro en una sartén utilizando ½ parte de manteca y ½ de aceite, salpimentar y reservar. Aparte batir ligeramente los huevos con la crema, el queso crema y los puerros, agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.
Colocar el disco de masa en una tartera, rellenar con la mezcla de puerros.
Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.
Retirar del horno  y servir tibia.
Masa básica }

Para la masa base: Harina 500 grs Agua 250 grs Aceite de oliva 50 cc Sal c/n
PARA LA MASA BASE:
Coloco harina en un bols, agregar la harina, colocar el aceite ,sal y el agua fria. amasar y dejar descansar, tener las masas estiradas  en sus respectivos moldes preferentemente moldes no muy grandes y con bordes rizados y puede haber algunos moldes de tartas individuales  
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu