Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

TARTA DE ALCAUCILES



Buenos días que esta jornada te reciba en felicidad y prosperidad donde te encuentres.
Te traigo este sabroso plato muy nutrivo como sano y económico para que les brindes a tus seres amados ,con las indicaciones podrás resolverlo fantásticamente bien ....Sigamos tendiendo puentes maravillosos llamado amistad!




TARTA DE ALCAUCILES


Los ingredientes que vamos a necesitar:

1 taza de harina 000
2 yemas
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de vinagre
3 cucharadas de agua helada
160 gramos de manteca ó mantequilla 
Para el relleno:

1 kilo de alcauciles 
1 cebolla picada
50 gramos de manteca
200 gramos de jamón de tu preferencia 
1 taza de queso rallado
Sal, pimienta y nuez moscada
4 huevos


Primero, poner la harina en la mesada formando un especie de volcán 
Colocar la sal, las yemas, el agua, el vinagre y la manteca en el centro del anillo.
Aplastar los ingredientes con un tenedor hasta obtener una pasta.
Agregarle rápidamente la harina hasta transformar todo en un bollo.
Forrar con la masa una tartera enmantecada y enharinada. Y cocinarla en horno fuerte. Retirar, sin desmoldarla. Reservar.
Para el relleno: retirarle la carne la carne comestible a los alcauciles. Picar todo y colocarlo en un recipiente.
Derretir la manteca en una sartén, rehogar la cebolla e incorporarla en los alcauciles que se encuentran en el recipiente.
Mezclarles el jamón cocido picado anteriormente junto con el queso rallado. Sazonar con sal, nuez moscada, pimienta y batir con los huevos.
Volcar la mezcla en la tarta que cocinamos previamente.
Volver a poner la tarta en el horno para cocinar el relleno.
Demoldar y lista para servir.
 Acompañar con ensaladas ,papas al natural ,puré,papas al horno ,arroz blanco como vez un sin fin de propuestas van con el plato.
Nota : Yo la consumo a la antigua ,sopa y tarta 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu