Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Salsa Chimichurri




Salsa Chimichurri


4 cucharadas de ajo.
4 cucharadas de perejil.
1 cucharada de orégano.
1 cucharada de colmada de aji molido.
4 cdas de TU TOQUE para carne o para gallina MAGGI según de que elijas tus milanesas
Sal
Pimienta
1/2 litro de agua
Vinagre
Aceite
El primer paso para preparar la salsa chimichurri consiste en llevar medio litro de agua a ebullición. Mientras el agua está en el fuego, tienes que picar las cuatro cucharadas de ajo con las cuatro cucharadas de perejil.
Cuando tengas el ajo y el perejil picados, tienes que mezclarlos junto con la cucharada de orégano, el aji molido, la sal y la pimienta. , rociar un poco del agua hervida a la mezcla y además tienes que agregar vinagre y aceite hasta darle la consistencia que desees.
Para terminar la salsa chimichurri le das TU TOQUE MAGGI del sabor que elijas la carne debes de guardar la mezcla en frascos o botellas que estén bien cerradas y guardarlas en la heladera.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu