Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS



PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

4 pechugas de pollo

4 fetas de jamón

4 fetas de queso fresco o muzarella

pan rallado

2 ajos

aceite, sal

Abrir las pechugas de pollo, ya limpias, por la mitad. Después, extenderlas bien, sazonarlas e introducir en su interior una feta de queso y otra de jamón. Luego, juntar las dos partes y unirlas si lo prefiere con un palillo. Pasar las pechugas por pan rallado y freírlas  en una sartén con aceite bien caliente y donde haya dorado previamente dos dientes de ajo.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu