Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

PASTEL DE CARNE




PASTEL DE CARNE

Ingredientes
1 taza de fécula de maíz
1 y ½ taza de harina
1 cda. al ras de polvo de hornear
1 cta. de sal, 1 huevo
100 grs.de manteca
agua cantidad necesaria.
Relleno:
3 cdas. de aceite
1 cebolla picada
1 kilo de carne picada magra
½ cubito de caldo de carne
3 cucharadas de fécula de maíz
sal, pimienta, orégano
3 huevos duros picados.
aceitunas, pasas de uva (opcional)
Preparación
Masa:
Mezclar todos los ingredientes secos, incorporar el huevo y la manteca, trabajar estos ingredientes agregándole agua en cantidad necesaria como para formar una masa tierna. Dejar descansar ½ hora en la heladera.
Relleno:
Dorar en el aceite caliente la cebolla. Agregar la carne y rehogar rápidamente, incorporar el cubito de caldo y mezclar bien.
Retirar sazonar con sal, pimienta y orégano, agregar los huevos duros picados.
Estirar las ¾ partes de la masa y forrar un molde redondo de 22 cms. de diámetro enmantecado y enharinado.
Colocar el relleno de carne, cubrir en el resto de la masa, cerrar haciendo un repuje en el borde y decorar con trocitos de masa. Pintar con huevo batido y cocinar en horno moderado 40 minutos. Servir tibio o caliente.
Nota: una opción diferente es espolvorear la cubierta con abundante azúcar, antes de hornear.


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu