Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

PASTA FROLA


PASTA FROLA

Ingredientes
1 cucharadita de polvo de hornear
½ taza de maizena (60 grs.)
2 tazas de harina (240 grs.)
¾ taza de azúcar (150 grs.)
3 yemas
150 grs. de manteca
350 grs. de dulce de membrillo
3 cdas. de agua hirviendo
1 yema para pintar
coco rallado (opcional)
Preparación
Tamizar la maizena (almidón de maíz) con la harina y el polvo de hornear, formar un hueco en el centro y agregar las yemas con el azúcar y la manteca blanda, unir sin amasar hasta formar una masa muy suave y delicada.
Cubrirla y dejar descansar 30 minutos.
Reservar un tercio de la masa para formar el enrejado, estirar el resto y forrar una tartera de aprox. 24 cms.
Rellenar con el dulce de membrillo diluído con las 3 cdas. de agua hirviendo para ablandarlo un poco, estirar la masa reservada cortando tiritas finas con un cortapastas y formar con ellas un enrejado
Pintar con la yema batida y cocinar a horno moderado por unos 30 minutos.
Opcional decorar con coco rallado
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu