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PAPAS RELLENAS CON CARNE PICADA


  PAPAS RELLENAS CON CARNE PICADA

Ingredientes
1kg carne picada
azafrán
1 puñado guisantes (frescos o congelados)
3 zanahorias
perejil
aceite
50ml leche
1 cucharada sopera de harina
100ml vino blanco
2 tomates maduros
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cebolla
8 patatas medianas
sal
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CÓMO HACER PATATAS RELLENAS CON CARNE PICADA
Paso 1
Lavamos y pelamos las patatas. Luego les hacemos en el medio un hueco. Podemos hacerlo con una cuchara o con un buen cuchillo afilado. En el lado opuesto al hueco alisamos la superficie para que no se ladeen al apoyarlas en la fuente. Reservamos.

Paso 2
Aparte, ponemos un poco de aceite y, una vez esté caliente, rehogamos el ajo y un cuarto de la cebolla picada. Luego agregamos la carne picada y la sal. Una vez que hemos removido y le hemos dado la vuelta a la carne, agregamos la cucharada de harina y la leche. Se debe formar una especie de bechamel más compacta. Retiramos del fuego y reservamos.

Paso 3
En una sartén colocamos un poco de aceite, la cebolla restante y el pimiento y lo ponemos al fuego unos minutos. Después agregamos el vino y dejamos que se reduzca un poco. Agregamos el tomate cortado en trozos pequeños, sin piel ni semillas y las zanahorias cortadas en rodajas no muy finas.

Paso 4
Una vez que está listo el sofrito, vamos a rellenar las patatas con la carne y colocarlas en la sartén sobre la otra preparación. Colocamos por encima los guisantes. En un mortero machacamos perejil, ajo y sal, y luego le agregamos agua y azafrán, y se echa a la sartén

Paso 5
Lo cocemos a fuego medio hasta que las patatas estén blanditas y se pinchen bien.

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