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Pan de carne tradicional muy sano



Una receta muy tradicional que llena lindamente se puede desgustar en el almuerzo como en la cena.
Lo más importante es que nos salva de un apuro y gusta a toda la familia.
Tengan en cuenta de siempre innovar en la cocina ya que la misma es pura inventiva ,un poco de esto un poco de aquello y irán saliendo cosas estupendas ,ese es el granito de amor que le pone cada uno.
Esta receta pueden dividir la carne a la mitad y en esa mitad ponen verduras a su gusto.
Pueden bañar con alguna salsa al salir del horno.
Recuerden siempre acompañar todo lo que degustan con alguna ensalada verde y si tiene los 5 colores más sano todavía.
Truco para mamis que trabajan y que no disponen de tiempo.
Podés duplicar la cantidad de carne, hacer dos, uno se come y otro se guarda, nos lleva casi el mismo tiempo hacerlos y si se ahorra consumo de energía.
Disfruten mucho de realizarla !!!




Ingredientes  
1 k de carne picada.
1 cebolla mediana, rallada.
3 cucharas de aceite
2 huevos
1 taza de pan remojado en agua, exprimido
1 cuchara de perejil, picadito
3 cucharas de harina
Sal y pimienta
 Se dora la cebolla con aceite, se agrega la carne, pan, perejil, 2 huevos, 1 cucharada de harina, sal y pimienta. Se arma el pan preferiblemente alargado para que se cocine mejor y al cortarlo rinda más. Se envuelve con harina para contenerlo .Puede ir directamente en un molde de budín de pan, aceitado. Se pone a calentar una asadera al horno con aceite, cuando está bien caliente se pone el pan para que se dore bien ,alrededor de 30 minutos, se puede comer frío o caliente. Es ideal para cortar en rodajas para vianda de chicos y grandes. Se puede envolver en papel film y poner en el freezer. 
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2 comentarios:

  1. HOLS, GABY, ME PUEDES EXPLICAR COMO HACER PARA QUE LOS TENTACULOS DE CALAMAR QUEDEN TIERNOS.

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Abu