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Morrones rellenos



Morrones rellenos

Morrones rellenos

6 morrones grandes
Huevos
1 cebolla
1 penca de apio
Ajo, perejil y orégano a gusto
Aceite, cant. necesaria
Jamón cortado en cubitos, cant. necesaria
Muzzarella en cubitos, cant. necesaria
Hugo envía esta receta que figura entre sus preferidas. Se pueden cocinar en horno pero también sobre un disco de arado en la parrilla o la estufa a leña
Elaboración:
Abrir los morrones al medio, quitar las semillas y las nervaduras.

Rociar con un toque de aceite y orégano y ponerlo a asar en horno a 180º C durante 20 minutos.

Mientras tanto, sofreír la cebolla, el apio, ajo y el jamón.

Cuando esté pronto y han pasado los veinte minutos de los morrones, sacarlo del horno y llenar cada mitad de morrones con el sofrito. Romper un huevo sobre cada medio morrón.

Condimentar con sal y pimienta a gusto.

Volver al horno y cuando estén tiernos los morrones colocar muzzarella en cubitos o rallada y dejar un par de minutos hasta derretir el queso.

Servir caliente.





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