Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

MATAMBRE CON NAPOLITANA



MATAMBRE CON NAPOLITANA

Ingredientes
1, 5 kilo de matambre
1 litro de leche
sal, pimienta, orégano
ají molido
5 dientes de ajo
Salsa de tomate:
1 diente de ajo
¼ litro de salsa de tomate
sal y orégano
Cubierta:
200 grs. de muzarella
150 grs. de jamón
aceitunas verdes c/n
albahaca (opcional)
Preparación
Desgrasar el matambre, salpimentarlo y colocarlo en una fuente de horno amplia con la grasa hacia arriba.
Cubrirlo con leche, orégano, ají molido y los dientes de ajo picados.
Llevar a horno moderado hasta que la leche se torne cremosa y el matambre esté cocido, dar vuelta y retirar.
Salsa:
Cocinar en sartén con aceite de oliva el ajo, cuidando de no quemarlo. Incorporar el tomate procesado, condimentar.
Cubierta:
Porcionar, cubrir con la salsa y jamón cocido, muzarella rallada, aceitunas. Volver al horno y cocinar hasta derretir la muzarella y servir con papas al horno o fritas.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu