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Masas : Mantequillas rellenas de dulce de leche ó crema pastelera

Una rica merienda para tener en cuenta en toda estación del año 
Nosotros las desgustamos hasta como postre con leche bien helada 
#Recetas #Dulces 

Masas : Mantequillas rellenas de dulce de leche ó crema pastelera 
Ingredientes:

500 grs de harina 000
50 c.c de agua
100 c.c de leche
80 grs de azúcar
60 grs de mantequilla
2 huevos
30 grs de levadura ( pancitos ó seca)
vainilla
cáscara de limón rallada

Preparación:

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa suave. Dejar leudar al doble de su volumen inicial.
La masa es muy parecida al de roscón de reyes y su proceso es similar.
Armar bollitos y colocarlos con papel de horno dejando entre medio un centímetro entre uno .
Dejar leudar nuevamente. Cocinar a horno moderado durante 20 minutos aprox.
Sacar del horno y pintar con almibar, dejar enfriar.
Practicarle un corte con tijera de forma que quede una boquilla para rellenar con abundante dulce de leche o crema pastelera. Terminar espolvoreándolas con azúcar glass.
Crema Pastelera:

1 lt de leche
100 grs de fécula de maiz (maicena)
300 grs de azúcar
3 huevos
vainilla

Mezclar el azúcar con la fécula de maiz en seco.
Hervir la leche, incorporar los huevos a los ingredientes secos con un poco de leche hasta formar una crema, que volcamos en el resto de la leche hervida y cocinamos revolviendo continuamente por unos minutos.
Retiramos y agregamos vainilla.
de la web 

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