Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Gratín de coliflor



Gratín de coliflor
Ingredientes
1 coliflor grande sin hojas
2 dientes de ajo
½ litro de salsa blanca cremosa
150 grs. de jamón cocido (o paleta) picado
sal y pimienta, a gusto
aceite c/n
queso rallado
Preparación
Separar las flores de la coliflor y hervir en agua salada hasta que estén tiernas, escurrir. Dorar los ajos bien picados y saltar alli la coliflor, retirar del fuego y agregar el jamón picado y colocar en una fuente de horno algo honda, enmantecada, formando un colchón.
Cubrir con la salsa blanca  caliente bien sazonada, espolvorear con abundante queso rallado, salpicar con unos trocitos de manteca y cocinar a horno moderado hasta que gratine.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu