Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

GARBANZOS CON BACALAO



GARBANZOS CON BACALAO

Ingredientes :



Tenemos los garbanzos en remojo el día anterior en agua frí­a con sal, pasado este tiempo escurrimos los garbanzos y reservamos. El bacalao si no viniera desalado, lo desalamos nosotros el día anterior, metiendo el bacalao en un recipiente con agua e irle cambiando el agua cada 2 horas.

En una olla, con un buen chorro de aceite, agregamos la cebolla y el ajo bien picados, el pimiento picado, junto con las hojas de laurel. Salpimentamos. Cuando empiece a estar todo bien doradido, añadimos la cucharada de pimentón, mezclamos bien y agregamos los garbanzos. Cubrimos bien de agua.

Tapamos la olla, y dejamos cocer a fuego muy lento durante 1 hora y media.

Mientras se cuecen los garbanzos, cortamos el bacalao cortamos a trozos.

Pasada la cocción de los garbanzos, agregamos el bacalao, rectificamos de sal y dejamos cocer 5 minutos hasta que esté el bacalao en su punto

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu