Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

COLITA DE CUADRIL


COLITA DE CUADRIL


Ingredientes
1 Colita de cuadril
4 dientes de ajo
harina
sal, pimienta, aceite
mostaza
cerveza
Preparación
Salpimentar la carne, cubrir con los ajitos bien picados, bañar con mostaza en forma abundante.
Enharinar.
En una sartén con apenas unas gotitas de aceite sellar la carne hasta dorar de ambos lados.
Retirar.
Colocar en fuente para horno, agregar la cerveza y hornear por aproximadamente 30 minutos.
Servir en rodajas no muy finas bañando con la salsa formada durante la cocción.
Notas
Durante lacocción la cubierta de mostaza y harina va formando una especie de costra o cascarón muy muy rico y que permite que la carne quede crocante por fuera y muy jugosa por dentro.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu