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Coliflor con crema



Coliflor con crema
Ingredientes: 
1 coliflor, 1 huevo, 1 cucharada de mantequilla, 2 cucharadas de harina de trigo, 1/8 lg de queso parmesano, 1 polvito de nuez moscada, 3/4 lt de leche, 1 cucharadita de jugo de limón, 1/2 lt de agua, sal a gusto.

Preparación: Poner al fuego en una cacerola el medio litro de agua con la sal, cuando esté hirviendo el agua se echa el coliflor partido en pedazos y se deja hervir, bien tapado, por 15 minutos. Se baja del fuego y se van colocando en una fuente de hornear, engrasada y enharinada. Aparte se pone al fuego medio litro de leche con sal y en el resto de la leche se disuelve la harina, echando en la leche que está hirviendo y sin dejar de mover durante 6 minutos, hasta formar una crema. Se baja del fuego y se le agrega la mantequilla y la yema del huevo, batiéndose rápidamente para que la yema no se cocine. Se le agrega nuez moscada, el jugo de limón y el queso rallado. Esta crema se le echa al coliflor y se mete al horno por 10 minutos.

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