Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Boniatos en almíbar



Boniatos en almíbar

1 kg de boniatos"batata" chicos
1 litro de agua
600 g de azúcar
3 clavos de olor
Una conserva muy fácil de hacer.
Elaboración:
Poner a hervir el agua, azúcar y clavos de olor.

Dejar hervir 10 minutos antes de agregar los boniatos.

Cocinar hasta hervir, a fuego suave, hasta que los boniatos estén amarillentos, transparentes y el almíbar espeso.

Envasar y esterilizar durante 15 minutos.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

1 comentario:

  1. Deliciosos ! y realmente una receta fácil , gracias!!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu