Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Berenjenas en escabeche




Berenjenas en escabeche

INGREDIENTES (6 porciones)•  1 kg. de berenjenas
•  200 c.c. de vinagre blanco
•  sal,a gusto
•  ajos picados,a gusto
•  orégano,a gusto
•  ají molido,a gusto
•  hojas de albahaca,a gusto
•  laurel, a gusto
•  cantidad necesaria de aceite
PREPARACIÓNPelar y cortar las berenjenas en rodajas de 1,5 cm. de espesor. Ubicarlas en un recipiente amplio, apto para microondas. Salar y bañar con el vinagre. Tapar el recipiente con una tapa o papel film y cocinar en el microondas de 14 a 16 minutos en Máximo (100% de potencia). Mezclar a mitad de tiempo. Retirar, escurrir y dejar enfriar dentro de un colador. Envasar en un frasco de vidrio esterilizado, intercalando las berenjenas con el aceite, el ajo picado y el resto de los condimentos. Verificar que el aceite cubra completamente los vegetales y tapar el frasco herméticamente. Consumir durante la semana.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu