Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

BACALAO CON DE TOMATE


BACALAO CON  DE TOMATE

Ingredientes
2 lomos de bacalao
Sofrito de Tomate y Verduras (lo que acostumbras en tus recetas)
Caldo de Pescado -30% de sal
vino blanco
1 guindilla o pimiento





Paso 1
Primero tendremos los lomos de bacalao troceados, desalandolos por lo menos 18 horas en el frigorífico y cambiando 3 veces el agua. Escurrir y reservar.

Paso 2
Poner en una cazuela ó sartén el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca, la pastilla de Avecrem caldo de Pescado -30% de sal, la guindilla y un chorrito de vino blanco y dejar que se haga a fuego lentito hasta que probemos por si hay que rectificar de sal. Yo no tuve que hacerlo.

Paso 3
Poner los trozos de bacalao bien escurridos repartidos por la salsa, dar un hervor.

Paso 4
Dar la vuelta y hacer a fuego lento hasta que se evapore el agua de la salsa y al pinchar el bacalao se separen las lascas del mismo.

Paso 5
Servir bién caliente y si se quiere acompañado de unas patatas fritas.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu