Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Zucchinis rellenos


Zucchinis rellenos

Si realiza una vida sana, mantener el control de la diabetes le resultará más fácil
Rinde 4 porciones...



Ingredientes

4 zucchinis grandes
1 cebolla grande
1 diente de ajo
2 tomates frescos
4 fetas de jamón magro
2 cucharadas de queso magro rallado
3 cucharadas de puré de tomate
4 cucharadas de pan rallado
½ cucharadita de orégano
Sal y pimienta
Elaboración:
Cortar los zucchinis por la mitad, a lo largo y retirarles la pulpa. Reservarla.

En una sartén caliente y con un fondo de agua, cocinar tapada la cebolla y el ajo picados, hasta que estén transparentes.

Agregar la pulpa reservada de los zucchinis, los cubitos de tomate (previamente pelado), el jamón picado, el queso rallado, el puré de tomate, el pan rallado y el orégano. Salpimentar y cocinar a fuego suave de 4 a 5 minutos.

Distribuir el relleno entre las mitades de zucchinis y acomodar en una fuente para horno. Cocinar a temperatura moderada en horno precalentado por 30 o 35 minutos o hasta que los zapallitos estén tiernos.

Calorías: 135
Colesterol: 24 mg
Hidratos de carbono: 17 g

NOTA: Este plato es apto también para personas que estén siguiendo un plan de alimentación para bajar de peso





°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu