Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Vamos a preparar el tradicional chimichurri

Aderezo para carnes asadas ,al horno ,aves,pescado lo que gusten !!!
imagen de la web 





Vamos a preparar el
tradicional chimichurri 

Ingredientes:

  • 1 ramo de perejil
  • 10 dientes de ajo
  • 2 hojas de albahaca
  • 1 cucharada de morrón picado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • sal y pimienta a gusto
Preparación:
Picar bien todos los ingredientes, colocar en un recipiente de vidrio y agregar el aceite, el jugo de limón y los vinagres hasta que cubran los ingredientes, mezclar bien y agregar sal y pimienta a gusto.
Tapar y conservar en la heladera. Es recomendable hacerlo unos días antes de consumirlo para que tome bien el sabor. Si es de su gusto le puede agregar ajíes picantes, pero en pequeñas cantidades.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu