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Torta especial de chocolate

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                                                  Torta especial de chocolate
Para el bizcochuelo:

8 huevos
240 grs. de azúcar
180 grs. de harina leudante
60 grs. de cacao amargo
escencia de vainilla, c/n
-Precalentar el horno a fuego bajo y enmantecar y enharinar un molde redondo para torta de 25 cm. de diámetro. Reservar.
-Batír con batidora eléctrica a baño María los huevos junto con el azúcar (el recipiente que contiene los huevos no debe tocar el huevo del otro recipiente, y ésta no tiene que llegar a hervír, el fuego tiene que estar a mínimo) hasta llegar a punto letra (al levantar la batidora, se debe poder formar dibujos sostenidos sobre la crema).
-Agregar un chorrito de escencia de vainilla e incorporar la harina tamizada junto con el cacao, en tres veces, con movimientos envolventes con la ayuda de un batidor de alambre, teniendo mucho cuidado de no bajar el batido.
-Colocar la mezcla en el molde y cocinar hasta que al introducir un palillo en el centro de la torta éste salga limpio.
-Retirar el bizcochuelo del horno y dejar enfriar por completo.

Para el relleno y la decoracion:
almíbar perfumado con Cinzano, c/n
500 grs. de mermelada de frutilla
750 c.c. crema al chocolate
100 grs. de chocolate rallado
5 frutillas (para decorar)
gel en frío, cantidad necesária.

-Cortar el bizcochuelo en tres mitadas parejas y colocar la base en el mismo molde que utilizamos para hornearlo*.
-Humedecer la capa con el almíbar y colocar la mermelada.
-Colocar la otra capa de bizcochuelo y humederlo también con almíbar.
-Rellenar con parte de la crema al chocolate, colocar la última capa de bizcochuelo y humedecerlo con el almíbar.
-Guardar el molde con la torta cubierto con papel film en la heladera por una noche entera.
- Pasado el tiempo, retirar el molde de la heladera y desmoldarlo sobre una bandeja.
-Cubrír con la crema al chocolate restante, espolvorear con el chocolate rallado y decorar con unas frutillas en el centro de la torta (si se desea, pincelar con gel en frío para darle brillo)

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