Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta Alemana


Torta alemana receta antigua  
INGREDIENTES:350 g de azúcar
200 g de  manteca
3 huevos
500g harina 000
225 cc de leche
40 g de harina 000
10 g de polvo de hornear
10 cc de esencia de vainilla.
PREPARACION:Primeramente trabajamos la manteca con el azúcar hasta lograr una pasta cremosa, a la cual le habremos de incorporar los huevos uno a uno y luego leche y la ralladura. Por ultimo agregamos la harina previamente tamizada con el polvo de hornear. Mezclamos intensamente hasta obtener un suave batido, el cual colocaremos en los correspondientes moldes  en mantecados. Cocinaremos en un horno moderado durante 30 minutos   aproximadamente. Se obtienen 3 tortas de 400 g.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu