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Tallarines

¿Quieres descubrir una idea diferente con la que disfrutar en la mesa?, ¡Pues vamos a empezar y no esperemos más, sigue leyendo y no te pierdas lo que te vamos a contar!.




Tallarines
Ingredientes:


  1. 500 g De tallarines frescos y secos.
  2. 250 g De champiñones.
  3. 4 Tomates.
  4. 1 Cucharada de tomillo picado.
  5. 1 Cucharadita de limón.
  6. Pimienta.
  7. 100 g De queso port salut light rallado.
  8. 1 Diente de ajo picado.
  9. 1 Cucharada de aceite de oliva.


Preparación:

Escalde los tomates, luego retire las semillas y la piel. Córtelos en cubos y colóquelos en un recipiente grande.
Corte los champiñones en trozos no muy grandes.
Agregue los champiñones cortados y el queso.
En un plato mezcle el aceite de oliva con el ajo, la pimienta, el limón y el tomillo.
Agréguelo a los tomates y caliente la mezcla unos minutos solamente.
Cocine los tallarines en suficiente agua hirviendo. Si son frescos estarán listos en dos minutos, si son secos siga las instrucciones del envase.
Escurra los tallarines y mézclelos con la salsa. Sirva bien caliente.
En tu país usa los ingredientes "marcas" que acostumbras ya que cada sitio es diferente

Fuente :http://recetaycocinafacil.com/recetas-diabeticos/deliciosa-receta-diabeticos-tallarines-salsa-champinones/#more-4229
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