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Tallarines Caseros con bacalao



Tallarines Caseros con bacalao 


Ingredientes
Masa Tallarines

½ kg harina
5 huevos
1 cucharada aceite
Pizca de sal
Tuco

1 cebolla
1 morrón
1 zanahoria
1 cucharada perejil picado
1 diente de ajo
3 blancos de apio
¾ kg de tomates o pulpa tamizada
1 cucharada extracto de tomates
½ taza vino tinto
Laurel, albahaca, tomillo
Bacalao
Aceite, sal, pimienta, azúcar
Preparación
Poner en remojo el día anterior el bacalao en cubos grandes, cantidad a gusto luego lavarlos, secarlos, pasarlos por harina y sellar con un poco de aceite.
Preparar el tuco rehogando en un poco de aceite la cebolla bien picada, el apio picado, el morrón picado y la zanahoria rallada, cuando esté todo tiernizado agregar el tomate, extracto, sabores cocinar 10m, poner el vino dejar evaporar el alcohol y cocinar lentamente con el bacalao.
Servir los tallarines al dente con el tuco.

Tallarines:
Unir todos los ingredientes  de la masa hasta obtener una consistencia firme agregando lo necesario para ello, dejar descansar 1 hora o hasta 24 hs en la heladera.
Estirar, dejar orear y cortar los tallarines.
Pueden freezarse hasta 6 meses en forma de nidos.


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