Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Sopa Inglesa



Sopa Inglesa 

Ingredientes
1 postre de chocolate de 8 porciones
1 postre de vainilla de 8 porciones
2 litros leche
1 bizcochuelo de 4 huevos o 24 plantillas(vainillas)
1 lata duraznos en almíbar
½ taza vino garnacha
100g cerezas
Merengue italiano:

½ taza claras
1 taza azúcar
 ½ taza agua
2 cucharadas azúcar impalpable
Preparación
Preparar los postres por separado con la leche fría, llevar la fuego hasta que espese y levante el hervor, retirar y enseguida poner en fuente onda alternando las cremas con tajadas de bizcochuelo, ir rociando con el almíbar de los duraznos mezclado con el vino garnacha, los duraznos en gajitos y cerezas, dejar en heladera 2 horas.

Merengue:
Hacer almíbar de hilo con el agua y azúcar a fuego fuerte, en ese momento se vuelca sobre las claras batidas a nieve con 1 cucharada azúcar, seguir batiendo hasta que esté firme y frío, poner en manga con acople y hacer picos irregulares, espolvorear con azúcar imp y llevar a dorar a horno bien fuerte 3m.

Bizcochuelo:
Batir 4 huevos con ¾ taza azúcar y 1 cucharita vainilla hasta espumar, retirar de la batidora y agregar en forma envolvente 1 y 1/3 taza harina, poner en molde rectangular con papel en el fondo, horno de 170º unos 25m.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu