Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Salsa de tomate



Salsa de tomate


Ingredientes para 1/2 L
4 dientes de ajo, 1 ramita de albahaca fresca, 2 latas de 400 gr de tomate triturado natural, sal, pimienta negra y aceite de oliva.
Elaboración de la salsa de tomate
En una cazuela con un poco de aceite de oliva ponemos a dorar ligeramente los ajos. A continuación añadimos la albahaca y el tomate.
Ponemos a punto de sal y pimienta la salsa y en cuanto empiece a hervir retiramos la cazuela y la pasamos por un chino, quitando la ramita de albahaca fresca y los ajos.
Volvemos a poner al fuego y en cuanto vuelva a hervir dejamos cocer durante 5 minutos más o hasta que adquiera la consistencia que deseemos, dependiendo el tipo de elaboración.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu