Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Salsa de morrón rojo para ravioles


 Salsa  de morrón rojo para ravioles

Ingredientes

200 ravioles
300 grs de queso parmesano (rallado grueso)
350 grs de crema doble
40 grs de manteca
aceite de oliva (cantidad necesaria para cubrir la asadera)

SALSA:

2 dientes de ajo
1 cebolla
1 morrón colorado grande 
1 litro de pulpa de tomate
sal y pimienta

* Licuar todos los ingredientes y condimentar con sal y pimienta.

Preparación

Colocar los ravioles crudos en una asadera de teflón bañada en aceite de oliva. Por encima colocar la salsa, y espolvorear con el queso rallado y cubrir con la crema doble. Pegar en el borde de la asadera trocitos de manteca. Cocinar en hormo fuerte durante 25 minutos, o hasta que la superficie este dorada.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu