Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Sal de curry

Deliciosa muy práctica para tenerla siempre a la mano para carnes blancas ,rojas y hortalizas bien variadas.
imagen de la web 


Salsa de curry
 °°°°°°°°°°°°°


Comensales: 4

Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 50 g de mantequilla o margarina
- 30 g de harina
- 3/4 de litro de carne
-
Preparación:
Se dora la cebolla muy picada, en la mantequilla cuidando de que no se dore mucho, se le agrega la harina y el curry, mezclar bien y añadir el caldo, comprobar de sal y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos. Servir caliente.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu