Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

ROSCA DE PASCUA


ROSCA DE PASCUA
INGREDIENTES:
500 g de harina
100 g de azúcar
100 g de manteca
100 cc de leche
2 huevos
40 g de levadura
Pizca de sal
Saborizar con vainilla
Licor de anís y ralladura de naranja.

PREPARACIÓN:
Procedemos a amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa muy suave. Dejamos fermentar hasta que doble el volumen inicial. Luego dividimos en tres y armamos las roscas estirando cada bollo y formando un rectángulo al cual arrollaremos formando un bastón de unos 45 cm, donde uniremos los extremos formando las roscas. Colocamos en asaderas en mantecadas. Fermentamos hasta que doble el volumen y cocinamos en horno suave. Decoramos a gusto.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu