Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Rosca de pascua


Ingredientes - Rosca de Pascua
500 gramos de harina
¼ de taza de leche
4 huevos
½ taza de azúcar
100 gramos de mantequilla
50 gramos de levadura
Ralladura de limón
1 cucharada de esencia de vainilla
1 ½ taza de crema pastelera
200 gramos de almendras
1 clara de huevo


Preparación
Batir los huevos con azúcar, leche, esencia de vainilla y ralladura de limón, reservar
En ¾ de taza de agua tibia verter la levadura y una cucharada de azúcar, remover y dejar reposar por un lapso de 15 minutos
Verter la levadura en el preparado anterior y remover
Tamizar la harina y agregarla sobre una mesa a modo de volcán, añadir sal
Verter sobre la harina el batido y empezar a amasar con las manos
Añadir la mantequilla gradualmente
Incorporar las almendras y seguir amasando hasta lograr una masa uniforme
Dejar descansar la masa por lapso de 60 minutos
Separar la masa en dos bollos, estirar cada bollo con mucho cuidado hasta lograr un rectángulo plano
Verter en el medio de cada rectángulo la crema pastelera y cerrar haciendo una suerte de cilindro relleno
Enroscar los dos cilindros de masa rellena y colocarlos en un molde de savarín (con hueco en el centro) previamente enmantecado
Con ayuda de un pincel pintar la superficie de la masa con clara de huevo
Introducir la fuente en el horno (precalentado a 180 grados) y cocinar por 35 minutos
Retirar del horno, dejar enfriar y disfrutar
Fuente ;http://libroderecetas.com/receta/rosca-de-pascua
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu